Fusilli mit drei Käsesorten und roter Paprika
Fusilli mit drei Käsesorten und roter Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 30 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Paprika Pizza Mit Drei Käsesorten, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne einen Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Paprika und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten.
Heizen Sie den broiler. Butter eine große flache Auflaufform.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fusilli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Werfen Sie die Nudeln mit den restlichen 3 Esslöffel Butter und 3/4 Teelöffel Salz, die sautierten Paprika, die Fontina, Mozzarella, 3 Esslöffel Parmesan und den schwarzen Pfeffer.
Übertragen Sie die Nudeln auf die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie die restlichen 3 Esslöffel Parmesan darüber. Broil, bis die Oberseite zu braun beginnt, 3 bis 4 Minuten.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Gebräunt und sprudelnd: Käse wird oft fadenartig, wenn er mit heißen Nudeln geworfen wird. Das Grillen des Gerichts nach dem Werfen schmilzt die Saiten zu einer glatten Sauce. Ein zusätzlicher Bonus: diese unwiderstehliche braune Kruste.
Weinempfehlung: Cremige Käsesorten brauchen für ihren Reichtum einen leichten Rotwein als Folie. Ein gewichtiger Chianti Classico oder Riserva wäre hier überwältigend, aber ein einfacher Chianti mit seinem leichten Bitterkirschgeschmack trifft genau die richtige Balance.