Fusilli mit Zucchini und Fondue

Fusilli mit Zucchini und Fondue
Fusilli mit Zucchini und Fonduta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 48g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fusilli, frisch gemahlenen Pfeffer, Fontina und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. olide. Versuchen Zucchini Fusilli, Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta, und Fusilli Mit Zucchini & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel den geriebenen Käse und die Milch vermischen. Lassen Sie die Mischung 20 Minuten stehen und lassen Sie dann die Milch ab, wobei Sie 1/4 Tasse reservieren. Stellen Sie die Schüssel mit dem Käse über einen Topf mit kaum kochendem Wasser oder geben Sie den Käse auf einen Doppelkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die reservierte 1/4 Tasse Milch verquirlen und mit der Butter unter Rühren zum geschmolzenen Käse geben. Die Mischung wird sich trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce fast glatt ist, etwa 3 Minuten länger. Kochen Sie nicht zu lange oder die Mischung gerinnt. Die Sauce wird nicht ganz glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zucchini hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie, bis die Zucchini und Nudeln gerade fertig sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
7
Drain. Werfen Sie mit den Fondue.
8
Aussaat von Zucchini: Da die Zucchini hier gekocht werden, empfehlen wir, sie zuerst zu säen; andernfalls werden die breiigen Samen wasserfest. Um die Samen zu entfernen, schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in Viertel. Dann schneiden Sie einfach die Samen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SeedsSeeds
WasserWasser
9
Weinempfehlung: Versuchen Sie nicht, dem Reichtum dieses Gerichts zu entsprechen; Gehen Sie stattdessen auf Kontrast. Der piemontesische Nebbiolo della Langhe, ein würziger, erdiger Rotwein mit subtilen Trüffelnoten, ist das, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin