Fusilli mit Zucchini und Fondue
Fusilli mit Zucchini und Fonduta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 48g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fusilli, frisch gemahlenen Pfeffer, Fontina und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. olide. Versuchen Zucchini Fusilli, Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta, und Fusilli Mit Zucchini & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel den geriebenen Käse und die Milch vermischen. Lassen Sie die Mischung 20 Minuten stehen und lassen Sie dann die Milch ab, wobei Sie 1/4 Tasse reservieren. Stellen Sie die Schüssel mit dem Käse über einen Topf mit kaum kochendem Wasser oder geben Sie den Käse auf einen Doppelkocher.
Schneebesen, bis der Käse schmilzt, ca.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die reservierte 1/4 Tasse Milch verquirlen und mit der Butter unter Rühren zum geschmolzenen Käse geben. Die Mischung wird sich trennen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce fast glatt ist, etwa 3 Minuten länger. Kochen Sie nicht zu lange oder die Mischung gerinnt. Die Sauce wird nicht ganz glatt sein.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie, bis die Zucchini und Nudeln gerade fertig sind, etwa 3 Minuten länger.
Drain. Werfen Sie mit den Fondue.
Aussaat von Zucchini: Da die Zucchini hier gekocht werden, empfehlen wir, sie zuerst zu säen; andernfalls werden die breiigen Samen wasserfest. Um die Samen zu entfernen, schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in Viertel. Dann schneiden Sie einfach die Samen ab.
Weinempfehlung: Versuchen Sie nicht, dem Reichtum dieses Gerichts zu entsprechen; Gehen Sie stattdessen auf Kontrast. Der piemontesische Nebbiolo della Langhe, ein würziger, erdiger Rotwein mit subtilen Trüffelnoten, ist das, was Sie wollen.