Fünf-Gewürz-Apfelkuchen

Fünf-Gewürz-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fünf-Gewürz-Apfelkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 2g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Salz, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In verkürzung; cut in mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit mit ein paar erbsen-größe stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie genug Eiswasser mit Esslöffeln, um feuchte Klumpen zu bilden. Teig sammeln. Teilen Sie in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Glätten Sie jede in Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Werfen Sie Äpfel und Zitronensaft in eine große Schüssel. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie Äpfel und braunen Zucker hinzu; kochen, bis die Äpfel gerade zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Äpfel in dieselbe Schüssel geben. Kochen Sie Säfte im Topf bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Säfte über Äpfel gießen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Mehl und Fünf-Gewürz-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Backblech auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Größere Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Glaskuchenschale; Trimmen Sie den Überhang bei Bedarf auf 1 Zoll. Löffel Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
9
Kleinere Teigscheibe zu 10-Zoll-Runde ausrollen. Über Füllung drapieren. Drücken Sie die oberen und unteren Kanten des Teigs zusammen; Crimp dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Cut kleines Loch in der Mitte der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Kruste mit Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
12
Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Legen Sie Kuchen auf Backblech im Ofen; backen, bis die Kruste goldbraun ist und füllen Blasen dick, etwa 1 Stunde 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und cool.
15
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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