Fünf-Gewürz-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fünf-Gewürz-Apfelkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 2g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Salz, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
In verkürzung; cut in mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit mit ein paar erbsen-größe stücke.
Mischen Sie genug Eiswasser mit Esslöffeln, um feuchte Klumpen zu bilden. Teig sammeln. Teilen Sie in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Glätten Sie jede in Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.)
Werfen Sie Äpfel und Zitronensaft in eine große Schüssel. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel und braunen Zucker hinzu; kochen, bis die Äpfel gerade zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Äpfel in dieselbe Schüssel geben. Kochen Sie Säfte im Topf bis dick, ca.
Säfte über Äpfel gießen; vollständig abkühlen lassen.
Mehl und Fünf-Gewürz-Pulver einrühren.
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Legen Sie Backblech auf Rack.
Größere Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Glaskuchenschale; Trimmen Sie den Überhang bei Bedarf auf 1 Zoll. Löffel Füllung in Kruste.
Kleinere Teigscheibe zu 10-Zoll-Runde ausrollen. Über Füllung drapieren. Drücken Sie die oberen und unteren Kanten des Teigs zusammen; Crimp dekorativ.
Cut kleines Loch in der Mitte der Kruste.
Kruste mit Sahne bestreichen.
Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie Kuchen auf Backblech im Ofen; backen, bis die Kruste goldbraun ist und füllen Blasen dick, etwa 1 Stunde 5 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und cool.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.