Fünfgewürzkartoffeln

Fünfgewürzkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Maisstärke, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Drei Gewürzkartoffeln, Gewürzmischung für Bratkartoffeln, und Süßkartoffelpüree mit fünf Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reis und 2 3/4 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis der größte Teil des Wassers absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Hitze auf niedrig stellen, abdecken und kochen, bis der Reis zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Sojasauce, frischen Ingwer, Zucker, fünf Gewürze und 1 3/4 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Schweinefleisch in Streifen schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick und 2 Zoll lang sind. Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Wenn die Sojamischung kocht, Schweinefleisch und Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 15 bis 18 Minuten. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Zur Kartoffelmischung geben und umrühren, bis die Sauce kocht. In Suppenschüsseln schöpfen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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