G ' s Tres Leches Cake
G's Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Creme 1 1/2 Tasse Zucker und ungesalzene Butter in einer großen Schüssel, bis die Mischung ist flauschig und hellgelb, 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie 6 Eigelb in die Buttermischung und rühren Sie jedes ein, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach abwechselnd mit 1 1/2 Tasse Milch in die Eigelbmischung, um einen glatten Teig zu erhalten. Mandelextrakt einrühren.
6 Eiweiß mit Zahnsteincreme in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach 2 Esslöffel Zucker einrühren, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Falten Sie die Eiweißmischung vorsichtig in den Teig und behalten Sie so viel Volumen wie möglich bei.
Gießen Sie den Kuchenteig in die vorbereitete Backform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch und 2 Esslöffel Vollmilch in einer Schüssel verquirlen. Verwenden Sie eine große Gabel oder einen Spieß, um Löcher in den Kuchen zu stecken. Gießen Sie die Drei-Milch-Mischung über den Kuchen.
Sahne mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt schlagen, bis die Schlagsahne steife Spitzen enthält. Den Kuchen mit Schlagsahne bedecken; mindestens 1 Stunde kalt stellen. Reste im Kühlschrank lagern. Kuchen ist besser, ein oder zwei Tage nach der Herstellung.