Gale Gand's Pinwheel Keksteig
Gale Gand ' s Pinwheel Cookie-Teig ist ein vegetarisch Dessert. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1115 Kalorien, 15g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gale Gands Buttermilchpfannkuchen, Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, und Cookie Butter Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. In einem Mixer mit Paddelaufsatz Butter etwa 3 Minuten lang flaumig schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und flauschig, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, dann schlagen in Vanille.
Mehlmischung hinzufügen und bei schwacher Hitze schlagen, bis sie kombiniert ist.
Teig in zwei Hälften teilen. 1 Hälfte zu einem 4 x 4 Zoll großen Quadrat formen, in Plastikfolie einwickeln und beiseite stellen. Andere Hälfte zum Mixer zurückgeben. In Metallschüssel über Pfanne mit kaum kochendem Wasser, Schokolade schmelzen, Rühren, bis glatt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade zu Teig in Mixer und schlagen nur bis kombiniert. Schokoladenteig zu einem 4 x 4 Zoll großen Quadrat formen und in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie beide Teigquadrate 30 Minuten.
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie jedes Teigquadrat in 4 Streifen.
3 Streifen Schokoladenteig und 4 Streifen Vanilleteig auf ein Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren. Rollen Sie zwischen 2 Blatt Pergamentpapier einen Streifen Schokoladenteig in ein 6 x 7 Zoll großes Rechteck (verwenden Sie ein Lineal, um sicherzustellen, dass die Abmessungen genau sind).
Nehmen Sie 1 Streifen Vanilleteig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn zwischen 2 Blatt Pergamentpapier in ein 6- mal 6-Zoll-Quadrat. Ziehen Sie das obere Blatt Pergament von jedem Teig ab und drehen Sie den Vanilleteig auf Schokolade, richten Sie die Ober- und Unterkante aus und lassen Sie 1/2 Zoll Schokoladenteig auf jeder Seite herausragen. Run Nudelholz leicht über Teige zu haften, dann abziehen top Blatt pergament. Falten Sie extra 1/2 Zoll Schokoladenteig über Vanille auf 1 Seite. Beginnend auf der umgeklappten Seite und mit Pergament als Hilfe, Teig fest zu Holz aufrollen. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstreifen, um 4 Stämme zu bilden.
Halten Sie den Teig gefroren, bis er in Scheiben geschnitten und gebacken werden kann. Backofen auf 177° vorheizen und 2 große Backbleche einfetten. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn 1 1/2 Zoll auseinander auf ein Backblech.
Backen, bis der Teig leicht golden ist, 9 bis 11 Minuten. Macht 20 Kekse.