Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort
Ganze gefüllte Artischocken, die in Weißwein geschmort werden, sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 42g Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, flache Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort, Fütterung Freunde: Weißwein Geschmorte Artischocken mit Thymian, und Fisch und Artischocken mit Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen füllung: ofen vorheizen auf 350 grad F.
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens etwa 10 Minuten hellgolden backen. Kühle Krümel vollständig, dann werfen mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie, soppressata, Schale, wenn mit, Salz und Pfeffer.
Nieselregen Öl über Krümel und werfen gleichmäßig zu beschichten.*
Artischockenstämme abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie den oberen 1/2-Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie dann mit einer Küchenschere etwa 1/2-Zoll von allen verbleibenden Blattspitzen ab. Reiben Sie geschnittene Blätter mit einer Zitronenhälfte. Trennen Sie die Blätter leicht mit den Daumen und ziehen Sie lila Blätter aus der Mitte und genug gelbe Blätter heraus, um Fuzzy Choke freizulegen. Scoop aus choke mit melone-ball cutter, dann squeeze einige zitronensaft in hohlraum.
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Löffel etwa 2 Esslöffel Füllung in Hohlraum jeder Artischocke und, beginnend mit unteren Blättern und Ausbreitung Blätter so weit wie möglich öffnen, ohne zu brechen, Löffel eine abgerundete 1/2 Teelöffel Füllung in jedem Blatt. Jede Artischocke mit einer Scheibe Provolone belegen.
Artischocken kochen: Wasser, Wein, Öl, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Schnellkochtopf (ohne Einsatz) oder Topf geben und gefüllte Artischocken in einer Schicht in Flüssigkeit anrichten.
Schnellkochtopf mit Deckel abdichten und bei hohem Druck nach Herstellerangaben 10 Minuten garen. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, köcheln Artischocken, bedeckt, bis die Blätter weich sind, etwa 50 Minuten.
Artischocken mit einer Zange auf 4 Suppenteller geben und Kochflüssigkeit um sie herum löffeln.
* Hinweis der Köche: Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden.