Ganzer gebratener Fisch mit geschnittenen Kartoffeln, Oliven und Kräutern

Ganzer gebratener Fisch mit geschnittenen Kartoffeln, Oliven und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 72g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Oregano, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), Gerösteter Blumenkohl mit Oliven und Kräutern / Ein warmer Empfang, und Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln, den gehackten Knoblauch, den gehackten Oregano, die Oliven und den roten Pfeffer werfen; großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Ordnen Sie die Kartoffeln an und legen Sie sie in den Boden einer Auflaufform, die groß genug ist, um den Fisch aufzunehmen. Im Ofen 20 Minuten braten.
Entfernen und reservieren.
Machen Sie 3 diagonale Scheiben etwa 1/2 Zoll tief auf jeder Seite des Fisches. Außen und innen mit Olivenöl und Salz würzen.
Legen Sie die Zitronenscheiben, Lorbeerblätter, ganze Oreganozweige, Petersilie und den restlichen zerschlagenen Knoblauch in die Körperhöhle des Fisches.
Gießen Sie den Wein über die Kartoffeln, legen Sie den Fisch darauf und werfen Sie das Ganze 35 bis 40 Minuten lang in den Ofen oder bis die Augäpfel herausspringen.
Entfernen Sie die Haut und Knochen und servieren Sie den Fisch über die Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.