Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also den ganzen Schnapper mit gegrilltem Vera Cruz Salsan aus. Eine Portion enthält 1162 kalorien, 143 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $13.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Achiotensamen, Pflaumentomaten, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit Vera Cruz Salsa, Roter Schnapper Vera Cruz, und Schnapper Vera Cruz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Salsa: Einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Paprika, Tomaten und Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Dünn-
4
Grillen Sie die Paprikaschoten, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Haut und Samen entfernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Grillen Sie die Tomaten, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Auf ein Schneidebrett legen, 10 Minuten ruhen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Grillen Sie die Chilis auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Paprika, Tomaten, Chilis, Oliven, Koriander, Kapern, Thymian, Oregano, Essig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit die Aromen verschmelzen können.
1
Kombinieren Sie die Achiote, den Koriander und den Oregano in einer kleinen Pfanne und rösten Sie sie bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten lang, bis sie gerade duften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Annatto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und in einer Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3
Kombinieren Sie die gemahlenen Gewürze mit Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Fügen Sie den Limettensaft, Knoblauch und Öl hinzu und verquirlen Sie, bis die Konsistenz eine glatte Paste ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Goya® Knoblauch
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Fisches großzügig mit etwas Paste ein. Abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für direktes mittleres bis hohes und indirektes Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Fisch mit der Pastenseite nach unten über der direkten Hitze grillen, bis die Paste schön verkohlt ist, 5 bis 7 Minuten. Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem großen, robusten Spatel um und bewegen Sie den Fisch auf die gegenüberliegende Seite der Kohlen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie weiter, bis er gerade durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Platte. Die Salsa darauf löffeln und mit den frischen Kräutern garnieren.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.