Garam Masala gebratener Lachs mit Kokos-Curry-Butter

Garam Masala gebratener Lachs mit Kokos-Curry-Butter
Garam Masala gebratener Lachs mit Kokos-Curry-Butter benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1168 Kalorien, 16g protein, und 117g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als indisches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Melissa Clarks gebratene Entenbrust mit Garam Masalan und Trauben, und Garam Masala Hühnchen-Curry.

Anweisungen

1
Gießen Sie Weißwein, Sahne und Kokosmilch in einen Topf; mit Currypulver würzen. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
WeißweinWeißwein
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn sich die Flüssigkeit reduziert hat, schalten Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter mit ein paar Würfeln nacheinander, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist. Lassen Sie die Mischung nicht kochen, sonst trennt sie sich. Wenn die Butter eingearbeitet ist, mit Salz abschmecken und beiseite stellen, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu rauchen beginnt. Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie beide Seiten des Lachses leicht mit Garam Masala und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Lachs auf einer Seite 3 bis 4 Minuten im heißen Öl anbraten, dann umdrehen und 2 bis 3 Minuten weitergaren, bis er fertig ist. Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen, und sofort mit der Currybuttersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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