Garam Masala-Verkrustetes Huhn mit Feigenjus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Knoblauchzehen, Garam Masala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Chicken mit Garam Masala, und Garam Masala Hühnchen-Curry.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer kleinen Schüssel die Garam Masala mit dem Öl vermischen. In einer Bratpfanne die Hühner mit dem Garam Masala-Öl einreiben und mit Salz würzen. Braten Sie die Hühner für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie 1 Stunde und 15 Minuten weiter, wobei Sie zweimal heften. Bringen Sie die Ofentemperatur auf 450 und knusprig zurück.
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe mit der Knoblauch-Tamarindenpaste vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Knoblauch sehr weich ist, ca. Die Brühe durch ein grobes Sieb abseihen und den Knoblauch durchdrücken. Feigen und Honig unterrühren, abdecken und ziehen lassen, bis die Feigen weich sind, ca.
Schnitzen Sie das Huhn. Den Feigenjus aufwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Huhn servieren.