Garbanzos Masala könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, Currypulver, Salatöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Garbanzos (Kichererbsen), Kichererbsen (garbanzos) - Suppe, und Ensalada de Garbanzos y Bacalao.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Chilis, Ingwer und Öl vermischen; oft umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1/4 Tasse gehackten Koriander, Currypulver, Garam Masala und Zucker hinzufügen; ca. Rühren Sie in Garbanzos und alle bis auf 1/2 Tasse der Tomaten, dann fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Tomaten aufgelöst haben und der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Garam Masala
Kichererbse
Cilantro
Tomate
Zucker
Wasser
3
Vom Herd nehmen, 1 Tasse Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Salz
4
In eine Schüssel geben; mit dem restlichen gehackten Koriander, gehackten Tomaten und mehr Joghurt abschmecken.
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