Garden Club-Kuchen

Garden Club-Kuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Garden Club Cake aus. Eine Portion enthält 275 Kalorien , 4 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 11 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 25 % . Garden-Style Club Sandwich , Raspberry Ripple Cheesecake Cake für Clandestine Cake Club und BLT Club Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 °C (325 °F) vor und fetten Sie die 9 x 13 Zoll große Backform oder Pfanne aus Glas ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Öl, Eier und Soda mit Limettengeschmack hinzufügen. Gut vermischen, dann die Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
KalkKalk
(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und GewürfeltLauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
4
In eine gefettete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
5
Bei 165 °C (325 °F) 35 bis 45 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und glasieren Sie ihn dann mit Green Thumb Frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
6
Green Thumb Frosting: Puddingmischung und kalte Milch 2 Minuten lang verrühren. Den geschlagenen Belag unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Zitronenkuchenfüllung, GeteiltVorbereitete Zitronenkuchenfüllung, Geteilt
1/4 Tasse JET-PUFFED Vanille-MALVEN-Stückchen1/4 Tasse JET-PUFFED Vanille-MALVEN-Stückchen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Panko (japanische) Semmelbrösel, GeröstetPanko (japanische) Semmelbrösel, Geröstet
7
Auf dem Kuchen verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Der Kuchengeschmack verbesserte sich, wenn er einige Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt wurde. Am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren!
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin