Garlicky Clam gegrillte Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Garlicky Clam Gegrillte Pizza, Garlicky Huhn Pizza, und Garlicky Kale Pizza mit Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Messer
Schüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und Salz zu Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhobene Seiten, bestreut mit Maismehl, zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
8
Grill auf hoch vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Butter hinzufügen; wirbeln, bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
12
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
13
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wein und Muscheln einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nudelschalen
Muschel
Wein
14
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe reservieren. Reserve Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Pfanne
15
Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen. Muscheln hacken; mit reservierten Feststoffen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
16
Legen Sie Pizzateig, Maismehl Seite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten oder bis Blasen. Teig umdrehen; Grill 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
18
Die Muschelmischung gleichmäßig auf der Oberseite der Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. oben mit Käse. Rückkehr pizza zu grill rack; grill 4 minuten oder bis gründlich gekocht.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.