Garlicky erstickte Cornish Hennen
Garlicky erstickte Cornish Hens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1006 Kalorien, 64 G protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 8%. Garlicky erstickte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen mit Garlicky Radicchio, und Cornish Hennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bereiten Sie die Hühner vor: In einer Mini-Küchenmaschine den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz zu einer Paste geben. Machen Sie mit Ihren Fingern eine Tasche zwischen dem Fleisch und der Haut jeder Kornhenne. Füllen Sie die Hälfte der Knoblauchpaste zwischen die Haut und das Fleisch der Hühner und bedecken Sie sie gleichmäßig, indem Sie die Paste von außen entlang des Fleisches drücken. Reiben Sie beide Hühner mit Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit Salz und etwas Pfeffer. Kreuzen Sie die Beine jeder Henne und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen. Beiseite stellen und etwa eine Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
In einer Auflaufform, die groß genug ist, um beide Hühner zu halten, mischen Sie die restliche Knoblauchpaste, die Paprika, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Paprika, eine Prise Salz und ein oder 2 Pfeffer.
Legen Sie die vorbereiteten Hühner auf das Gemüse in der Pfanne und gießen Sie langsam 2 Tassen Hühnerbrühe hinein.
In den Ofen stellen und kochen, bis die Temperatur 160 Grad F zwischen dem Bein und dem Körper der Henne erreicht, wenn sie mit einem sofort abgelesenen Thermometer getestet wird, etwa 40 Minuten.
Die Hühner aus dem Ofen nehmen und aus der Pfanne auf einen Teller nehmen. Bedecken Sie leicht mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten, während Sie die Soße machen. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Gemüse aus der Auflaufform und das Mehl hinzu.
Das Mehl zügig verquirlen, bis es mit dem gesamten Pfanneninhalt kombiniert ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie reduzieren. Nehmen Sie einen Schluck Wein, für sich selbst; Sie haben hart gearbeitet. Die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen und dann kochen, bis die Sauce zu einer Soßenkonsistenz eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten. Entfernen Sie zum Servieren die Aluminiumfolie von den Hühnern.
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie die Vögel in zwei Hälften.
Die Soße darüber gießen und mit gehackter Petersilie garnieren.