Garlicky Garnelen mit sherry

Garlicky Garnelen mit sherry
Garlicky Garnelen mit Sherry dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 135 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Petersilie, Knoblauchzehen, Garnelen und Sherry. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry, Grüne Bohnen mit einem Knoblauch Sherry Essig Dressing Rezept, und Marinierte Artischocken mit Garnelen und Fino Sherry (Alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino).

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Knoblauchscheiben und kochen für ein paar Sekunden. Dann die Garnelen durchrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie über den Sherry und kochen für ein paar Minuten mehr, nur bis die Garnelen durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SherrySherry
3
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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