Garlicky Garnelen mit sherry
Garlicky Garnelen mit Sherry dauert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 135 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Petersilie, Knoblauchzehen, Garnelen und Sherry. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry, Grüne Bohnen mit einem Knoblauch Sherry Essig Dressing Rezept, und Marinierte Artischocken mit Garnelen und Fino Sherry (Alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino).
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in den Knoblauchscheiben und kochen für ein paar Sekunden. Dann die Garnelen durchrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie rosa werden.
Gießen Sie über den Sherry und kochen für ein paar Minuten mehr, nur bis die Garnelen durch gekocht werden.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.