Garlicky sautierten Grünkohl

Garlicky sautierten Grünkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Garlicky sautierter Grünkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierter Knoblauchkohl mit Zwiebeln, Pinienkernen und Craisinen, Knoblauch und sautierte Pilze, und Garlicky Sautierten Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Grünkohl hinzu; saut 2 Minuten, häufig werfen. Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren; abdecken und 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder einfach nur kochen, bis der Grünkohl welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gespritzte TabascosauceGespritzte Tabascosauce
GrünkohlGrünkohl
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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