Garlicky Spinat-Wurst-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Garlicky Brokkoli-Gratin, Garlicky Rote Bohnen und Wurst, und Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Wurst, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren anbraten, um zu bröckeln.
Mischung aus Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Pfanne abwischen.
Wurstmischung in Pfanne geben. Mehl einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Milch und Eier mischen und gut umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Milchmischung in Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Spinat einrühren. Löffel Spinatmischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich 1 Tasse grobe Krümel bilden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliche 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln. Krümel einrühren und 3 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren anbraten.
Streuen Sie Krümel über Spinatmischung und oben mit Käse.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sprudelnd.