Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten

Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten
Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 232 kalorien, 10 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus (frisch gepflücktem Mais, Trombetta-Zucchini), Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten, Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais, und Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais.

Anweisungen

1
Schalten Sie den Broiler ein. Poblanos auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und 4 darin braten. vom Herd nehmen, einmal wenden, bis es geschwärzt ist, insgesamt 10 bis 15 Minuten. Poblanos in eine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lockern. dann schälen, Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schneiden Sie Poblanos in 1/2-zoll. würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
3
In der Zwischenzeit Maiskörner von Maiskolben in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Olivenöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Serranos und 2 TL hinzufügen. Salz. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es weich ist, 5 Minuten. Knoblauch und Maiskörner einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um den Mais zu bedecken. Zugedeckt zum Köcheln bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gewürfelte Zucchini in einen kleinen Topf mit gerade genug Salzwasser geben, um sie abzudecken. Zum Köcheln bringen und etwa 2 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Drain.
8
Maissuppe in Chargen in einem Mixer sehr glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und maischen, um Flüssigkeit herauszudrücken. (Wenn zu dick, etwas Wasser hinzufügen.) Mit Salz würzen. Um die Suppe heiß zu servieren, kehren Sie in den Topf zurück und erhitzen Sie sie vorsichtig (nicht kochen). kalt servieren, mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Unter 8 Schüsseln teilen. Bedecke jede Schüssel mit 2 EL. gewürfelte Poblanos, 2 EL. Zucchiniwürfel und 2 Zucchiniblütenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Jeweils mit 1 EL bestreuen. käse und servieren das Extra auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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