Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten
Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 232 kalorien, 10 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus (frisch gepflücktem Mais, Trombetta-Zucchini), Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maissuppe mit gerösteten Poblanos und Zucchiniblüten, Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais, und Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais.
Anweisungen
Schalten Sie den Broiler ein. Poblanos auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und 4 darin braten. vom Herd nehmen, einmal wenden, bis es geschwärzt ist, insgesamt 10 bis 15 Minuten. Poblanos in eine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lockern. dann schälen, Stiel und Samen.
Schneiden Sie Poblanos in 1/2-zoll. würfeln und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Maiskörner von Maiskolben in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Serranos und 2 TL hinzufügen. Salz. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es weich ist, 5 Minuten. Knoblauch und Maiskörner einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um den Mais zu bedecken. Zugedeckt zum Köcheln bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Gewürfelte Zucchini in einen kleinen Topf mit gerade genug Salzwasser geben, um sie abzudecken. Zum Köcheln bringen und etwa 2 Minuten knusprig kochen.
Maissuppe in Chargen in einem Mixer sehr glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und maischen, um Flüssigkeit herauszudrücken. (Wenn zu dick, etwas Wasser hinzufügen.) Mit Salz würzen. Um die Suppe heiß zu servieren, kehren Sie in den Topf zurück und erhitzen Sie sie vorsichtig (nicht kochen). kalt servieren, mindestens 2 Stunden kühlen.
Unter 8 Schüsseln teilen. Bedecke jede Schüssel mit 2 EL. gewürfelte Poblanos, 2 EL. Zucchiniwürfel und 2 Zucchiniblütenhälften.
Jeweils mit 1 EL bestreuen. käse und servieren das Extra auf der Seite.