Garnelen & Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Garnelen, gerösteten Cashewnüssen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-, Dill- und Gurkennudeln, Garnelen-Sushi mit eingelegter Gurke, und Gekühlte Avocado-Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Garnele längs in zwei Hälften und entfernen Sie die Vene, die den Rücken hinunterläuft. Entfernen Sie die Gurke mit einem Gemüseschäler von ihrer gesamten Haut und werfen Sie sie weg, und ziehen Sie dann weiterhin lange Streifen des Gurkenfleisches ab, bis Sie die Samen erreichen. Den Koriander hacken und mit den Gurkenstreifen und Garnelen mischen.
Machen Sie das Dressing in einem Stößel und Mörser, indem Sie die Chili und den Zucker zu einer Paste zusammenschlagen.
Fügen Sie die Fischsauce und den Limettensaft der Paste hinzu und rühren Sie gut um.
Gießen Sie den Salat kurz vor dem Servieren mit den Nüssen darüber.