Garnelen & coconut Curry ist ein hor d'oeuvre, die 8 dient. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 172 Fans. Wenn Sie Koriander, Kurkuma, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Kokos-Garnelen-Curry, und Kokos-Garnelen-Curry.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch etwa 10 Minuten im Öl anbraten. Kurkuma und Koriander unterrühren und noch 1 Minute braten. Tipp die Mischung in einen Mixer mit den Tomaten und Kokoscreme, dann mischen, um eine reine.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Kokosnuss
Korianderblätter
Tomate
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mit 300 ml Wasser, Chutney, Chili und Pfeffer in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen. Sie können es in diesem Stadium einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rühren Sie die Garnelen unter und kochen Sie sie noch einige Minuten, bis sie rosa werden Achten Sie darauf, sie nicht zu überkochen, da sonst die Garnelen zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Fügen Sie den Koriander hinzu und würzen Sie ihn kurz vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.