Garnelen-Artischocken-Salat
Garnelen-Artischocken-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Artischocken-Salat, Garnelen, Artischocken und Olivensalat, und Garnelen & Artischocke Vollkorn-Nudelsalat.
Anweisungen
Mayonnaise und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Fügen Sie Garnelen und die restlichen Zutaten; werfen sanft zu beschichten. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.