Garnelen-, Avocado- und Sojabohnensalat
Garnelen-, Avocado- und Sojabohnensalat könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Korianderblätter, Gurken, Babysalatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs & Sojabohnensalat, Spinat, Avocado & Garnelensalat, und Wassermelonen-, Garnelen- und Avocadosalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Sojabohnen in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 2-3 Minuten, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen. Werfen Sie die Garnelen mit der süßen Chili- und Limettenschale.
Das Öl, den Limettensaft und etwas Gewürz verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Mischen Sie die Sojabohnen, Avocado, Gurke und Koriander.
Gießen Sie über den Verband und werfen zu beschichten. Top mit den Garnelen und Salatblättern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.