Garnelen-Brochettes mit Avocado-Koriander-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, geschälten Tomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Limetten-Garnelen-Avocado-Salat, Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados halbieren und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In die Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Tomaten und Koriander unterheben. Kühlen Sie den Salat, bis er gekühlt ist.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Fädeln Sie jede Garnele der Länge nach auf einen Spieß, um sie gerade zu halten.
Die Garnelenspieße mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze, bis sie gar sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Den Avocadosalat auf 10 Salatteller löffeln. Jeden Salat mit einer warmen gegrillten Garnele belegen und sofort servieren.