Garnelen, Brokkoli und sonnengetrocknete Tomaten mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Tomaten und kochendes Wasser in eine Schüssel geben. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und hacken.
Während die Tomaten steil werden, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Dampf Brokkoli, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Garnelen hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Fügen Sie Brühe und Frischkäse hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Tomaten, Brokkoli und Basilikum hinzufügen; gut umrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Nudeln, Parmesan und Saft einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.