Shrimp Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 158 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitronigen Meerrettich-Cocktail-Sauce.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit dem kalten Wasser; Fügen Sie Salz, Koriander, Pfefferkörner und Zitronenkeile hinzu, drücken Sie den Saft zuerst in den Topf und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Pfefferkörner
Korianderblätter
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Topf
2
5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie die Garnelen 15 Minuten in der Flüssigkeit sitzen, um durchzukochen und den Geschmack zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Garnelen mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Wie Pepitas
Garnele
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno in eine mittelgroße Bratpfanne geben, mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Mischung weich ist, aber lassen Sie sie nicht färben, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wie Pepitas
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie den Essig, Meerrettich und Koriander und Puls nur zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Cilantro
Essig
9
In eine Schüssel kratzen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.