Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce

Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce
Shrimp Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 158 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitronigen Meerrettich-Cocktail-Sauce.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit dem kalten Wasser; Fügen Sie Salz, Koriander, Pfefferkörner und Zitronenkeile hinzu, drücken Sie den Saft zuerst in den Topf und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
2
5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie die Garnelen 15 Minuten in der Flüssigkeit sitzen, um durchzukochen und den Geschmack zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Wie PepitasWie Pepitas
GarneleGarnele
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno in eine mittelgroße Bratpfanne geben, mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Mischung weich ist, aber lassen Sie sie nicht färben, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wie PepitasWie Pepitas
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie den Essig, Meerrettich und Koriander und Puls nur zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
CilantroCilantro
EssigEssig
9
In eine Schüssel kratzen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin