Garnelen-Curry
Garnelen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 723 kalorien, 35g Eiweiß, und 51g Fett. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 2 und Kosten $ 5.02 pro Portion. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, gemahlene Kurkuma, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Tomaten-Curry in einer Pfanne für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Menage a Trois Limelight Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.