Garnelen Di Santo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Semmelbröselmischung, granulierten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Biscotti & Vin Santo, Spargel mit Vin Santo-Vinaigrette, und Individuelle Trauben- und Vin Santo-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; in eine große Schüssel geben.
Mit Knoblauch und gewürztem Salz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und werfen Sie gut.
Streuen Sie mit Paniermehl-Mix, und werfen zu beschichten. Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht in einer mit Olivenöl gefetteten 15- x 9-Zoll-Jellyroll-Pfanne anrichten.
Bei 400 20 Minuten backen und zweimal umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.