Garnelen-Fettuccine
Für die Zubereitung von Fettucine mit Garnelen sind von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten erforderlich. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept enthält 454 Kalorien , 31 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 2,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Fettucine Alfredo mit Zitronenpfeffer , Pasta-Wurst mit Knoblauch und Garnelen und Asiatisches Garnelen-Pfannengericht .
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen 4 Minuten in Butter anbraten oder bis sie rosa werden.
Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis der Knoblauch weich ist.
Fettuccine abtropfen lassen und mit der Garnelenmischung belegen.