Garnelen gefüllte Gurkenbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Shrimp in Cucumber Cups, Garnelen Ceviche In Gurkenbecher, und Gurkenbecher gefüllt mit würzigen Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnde Streifen von ungeschälten und geschälten zu bilden.
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4-Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. (Reservieren Sie die Zentren für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurke Salsa.) Drehen Sie sie auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa, etwa 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen. (Reserve 12 Garnelen für die Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.)
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Dose Tomaten (reservieren Sie die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa) und 1 Esslöffel Petersilie. Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig zwischen die Gurkenbecher. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.