Shrimp-und-Gemüse-Sommerrollen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebel, Boston Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Gemüse-Sommerrollen, Gemüse-Sommerrollen, und Gemüse-Sommerrollen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel, werfen Sie die Karotten, Zwiebel, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Essig und 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Essig
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis das Gemüse weich wird, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Drain.
4
Mischen Sie in einer Glasschüssel den restlichen Essig, Zucker und Knoblauch. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 30 Sekunden, bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und legen Sie sie für 30 Minuten beiseite; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Knoblauch
6
In der Zwischenzeit 1 Reispapier nacheinander in heißem Wasser einweichen, bis es biegsam ist, etwa 10 Sekunden; auf eine Arbeitsfläche geben. Einen Korianderzweig und ein Salatblatt auf das untere Drittel des Reispapiers legen und mit 3 Garnelenhälften belegen. Mit etwas gelbem Pfeffer, Fadennudeln und dem eingelegten Gemüse bestreuen; fest aufrollen und an den Seiten falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Salatblatt
Frühlingsrollenverpackungen
Pflanzlich
Cilantro
Garnele
Wasser
Rollen
7
Die Rolle auf eine Platte legen und mit den restlichen Zutaten wiederholen. Die Brötchen halbieren und mit der Sauce zum Eintauchen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.