Garnelen Gumbo
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Gumbo könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Öl und Mehl in die Pfanne geben und schnell verquirlen. Weiter kochen und rühren, bis sich ein dunkler Roux bildet. Garnelen einrühren. Kochen und rühren für ein paar Minuten, bis die Garnelen rosa wird. Beiseite.
In einer anderen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Okra und Zwiebeln unterrühren; kochen, bis Okra weich ist.
Fügen Sie Wasser, Lorbeerblatt, Knoblauch, Salz, Paprika und die Garnelenmischung hinzu. Deckel, und kochen langsam für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.