Garnelen in würziger Kokosnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Korianderblättern, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. 1%. icht so super. Versuchen Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch, bis er duftet. Kokosmilch, Hühnerbrühe, Pfefferflocken und Sojasauce unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne einrühren und ohne zu kochen wieder köcheln lassen.
Gekochte Garnelen hinzufügen und durch erhitzen.
Mit Koriander garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.