Garnelen-Kartoffelpüree
Garnelen-Kartoffelpüree dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,77 $ pro Portion . Diese Beilage hat 474 Kalorien , 23 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Kartoffelpüree , Garnelen-Braun-Soße mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Kabeljau-Garnelen-Suppe mit Salz-Essig-Kartoffelpüree .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Kartoffeln, 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf.
Fügen Sie so viel kaltes Wasser hinzu, dass die Kartoffeln 2,5 cm bedeckt sind. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Die Knoblauchzehen entfernen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Geben Sie die Kartoffeln zurück in den Topf.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Hälfte hinzu. Mit einem Handstampfer die Kartoffeln glatt rühren. Schale, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Garnelen gar sind, etwa 3 Minuten. Mit einem Schaumlöffel die Garnelen herausnehmen und beiseite stellen. Wenn die Garnelen abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Rühren Sie die Garnelen und eventuellen Bratensaft unter die Kartoffeln.
In eine Schüssel geben und servieren.