Garnelen kochen

Garnelen kochen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Kochen einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1476 Kalorien, 52g protein, und 128g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Butter, Meeresfrüchte Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei starker Hitze 2 Gallonen Wasser, 1/4 Tasse Meeresfrüchte-Gewürz und 1/8 Cajun-Gewürz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Fügen Sie die Kartoffeln und Mais und kochen, bis Kartoffeln weich anfühlen, 15 bis 18 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter. Als nächstes fügen Sie die Wurst und Garnelen und kochen, bis die Garnelen hellrosa sind, eine letzte 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Als nächstes mischen Sie in einer großen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Meeresfrüchte Gewürz, 1/8 Tasse Cajun Gewürz mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Whisk zusammen und werfen mit dem gekochten Kochen, werfen gut Mantel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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