Garnelen-und-Krabben-Gumbo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Garnelen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Crab 'n' Shrimp Gumbo, Krabben und Garnelen Gumbo, und Garnelen-Und-Krabben-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie braun werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie 2 Minuten am Topf haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Muschelsaft, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem Topf das Mehl mit dem Öl verquirlen, um eine Paste herzustellen. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Roux goldbraun wird, 30 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie unter Rühren, bis der Roux dunkelbraun ist, 10 Minuten länger. Kratzen Sie den Roux in eine Schüssel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
6
Im Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den Sellerie hinzu; bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie den Roux hinzu und kochen Sie, bis er sprudelt. Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr übrig ist; Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
9
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Okra, Chilipulver, Paprika, Fil, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer hinzu. Mit Salz würzen und bei mäßig schwacher Hitze kochen, rühren, bis duftend, 5 Minuten. Rühren Sie eine Kelle der Flüssigkeit in den Topf, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf und geben Sie sie in den Gumbo im Topf. Simmer, rühren, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Grüner Pfeffer
Weißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Gumbo
Thymian
Okra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Garnelen in den Topf und kochen, bis nur weiß überall, 2 Minuten. Die Krabbe einrühren; mit Salz würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.