Garnelen-Krabben-Gumbo

Garnelen-Krabben-Gumbo
Garnelen-und-Krabben-Gumbo ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Garnelen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Crab 'n' Shrimp Gumbo, Krabben und Garnelen Gumbo, und Garnelen-Und-Krabben-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie braun werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie 2 Minuten am Topf haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Muschelsaft, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem Topf das Mehl mit dem Öl verquirlen, um eine Paste herzustellen. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Roux goldbraun wird, 30 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie unter Rühren, bis der Roux dunkelbraun ist, 10 Minuten länger. Kratzen Sie den Roux in eine Schüssel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Im Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den Sellerie hinzu; bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Roux hinzu und kochen Sie, bis er sprudelt. Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr übrig ist; Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
9
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Okra, Chilipulver, Paprika, Fil, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer hinzu. Mit Salz würzen und bei mäßig schwacher Hitze kochen, rühren, bis duftend, 5 Minuten. Rühren Sie eine Kelle der Flüssigkeit in den Topf, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf und geben Sie sie in den Gumbo im Topf. Simmer, rühren, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GumboGumbo
ThymianThymian
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Garnelen in den Topf und kochen, bis nur weiß überall, 2 Minuten. Die Krabbe einrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

8SchweinefettrückenSchweinefettrücken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1EL Rotweinessigkarotte, gehacktkarotte, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerierippen, fein gehacktsellerierippen, fein gehackt12 TL Knoblauchpulverchile Pulverchile Pulver1Galloneplus 2 Tassen clam Saftplus 2 Tassen clam Saft15Garnelen und geädertGedämpfter Reis, geschnittene Schalotten und Tabasco, zum ServierenGedämpfter Reis, geschnittene Schalotten und Tabasco, zum Servieren1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfilé-Pulver (siehe Hinweis)filé-Pulver (siehe Hinweis)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1EL Rotweinessiggrüne Paprika, fein gehacktgrüne Paprika, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.okra, in 1/2-Zoll-Runden geschnittenokra, in 1/2-Zoll-Runden geschnitten1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt12 TL Knoblauchpulvergetrockneter oreganogetrockneter oregano12 TL KnoblauchpulverFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser15Garnelen und geädertSalzSalz1Kilogrammgarnelen, geschält und deveined, Muscheln vorbehaltengarnelen, geschält und deveined, Muscheln vorbehalten15Garnelen und geädertGeschälte und entkeinte Garnelen (aus dem Bestand)Geschälte und entkeinte Garnelen (aus dem Bestand)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion15
Gesundheits-Score28
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