Garnelen-Krapfen mit würziger marokkanischer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Gyoza-Schalen, marokkanischer Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Marokkanischer Lamm-Hackbraten mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Glutenfreie Maiskrapfen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht zart sind.
Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Lauchmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Kombinieren Sie Koriander und Minze in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie jede Garnele der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie 2 Garnelenhälften, 2 Teelöffel Lauchmischung und 1/2 Teelöffel Koriandermischung auf 1 Gyoza-Haut (bedecken Sie die restlichen Gyoza-Häute, um ein Austrocknen zu verhindern). Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser und oben mit einer anderen Gyoza-Haut. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelenhälften, Lauchmischung, Koriandermischung und Gyoza-Häuten (Garnelenpakete mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Panko in eine kleine Schüssel geben; Mehl in eine andere kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Garnelenpaket in Mehl; Tauchen Sie in Eimischung und baggern Sie in Panko.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
6 Päckchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Teelöffel Öl und Päckchen; wischen Pfanne trocken mit einem Papiertuch.
Für die Zubereitung der Dip-Sauce 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 1 Teelöffel marokkanische Gewürzmischung hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rotwein und Essig hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduzieren (ca.
Fügen Sie Brühe und Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser; Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Dip-Sauce mit Krapfen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.