Garnelen-Krapfen mit würziger marokkanischer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Gyoza-Schalen, marokkanischer Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Marokkanischer Lamm-Hackbraten mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Glutenfreie Maiskrapfen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Lauchmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Kombinieren Sie Koriander und Minze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie jede Garnele der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Legen Sie 2 Garnelenhälften, 2 Teelöffel Lauchmischung und 1/2 Teelöffel Koriandermischung auf 1 Gyoza-Haut (bedecken Sie die restlichen Gyoza-Häute, um ein Austrocknen zu verhindern). Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser und oben mit einer anderen Gyoza-Haut. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelenhälften, Lauchmischung, Koriandermischung und Gyoza-Häuten (Garnelenpakete mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Wasser
Lauch
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Panko in eine kleine Schüssel geben; Mehl in eine andere kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Garnelenpaket in Mehl; Tauchen Sie in Eimischung und baggern Sie in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
6 Päckchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Teelöffel Öl und Päckchen; wischen Pfanne trocken mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
13
Für die Zubereitung der Dip-Sauce 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Fügen Sie 1 Teelöffel marokkanische Gewürzmischung hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
16
Fügen Sie Rotwein und Essig hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduzieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie Brühe und Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
18
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser; Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.