Garnelen-Krapfen mit würziger marokkanischer Dip-Sauce

Garnelen-Krapfen mit würziger marokkanischer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Gyoza-Schalen, marokkanischer Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Marokkanischer Lamm-Hackbraten mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, Glutenfreie Maiskrapfen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Lauchmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Koriander und Minze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jede Garnele der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Legen Sie 2 Garnelenhälften, 2 Teelöffel Lauchmischung und 1/2 Teelöffel Koriandermischung auf 1 Gyoza-Haut (bedecken Sie die restlichen Gyoza-Häute, um ein Austrocknen zu verhindern). Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser und oben mit einer anderen Gyoza-Haut. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelenhälften, Lauchmischung, Koriandermischung und Gyoza-Häuten (Garnelenpakete mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
WasserWasser
LauchLauch
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Panko in eine kleine Schüssel geben; Mehl in eine andere kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Garnelenpaket in Mehl; Tauchen Sie in Eimischung und baggern Sie in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
6 Päckchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Teelöffel Öl und Päckchen; wischen Pfanne trocken mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
13
Für die Zubereitung der Dip-Sauce 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
15
Fügen Sie 1 Teelöffel marokkanische Gewürzmischung hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
16
Fügen Sie Rotwein und Essig hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduzieren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie Brühe und Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
18
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser; Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Dip-Sauce mit Krapfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin