Garnelen-Mais-Chowder mit Knoblauchcroutons

Garnelen und Mais Chowder mit Knoblauch Croutons erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauchzehen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corn Chowder mit rauchigem Speck und Thymian duftenden Croutons, Kürbis-Mais-Chowder mit Ziegenkäse-Croutons, und Gazpacho Mit Gegrillten Paprika Garnelen Und Knoblauch-Croutons.
Anweisungen
Beide Seiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Broil die Brotscheiben etwa 10 Zoll von der Hitze für etwa 3 Minuten, bis golden auf beiden Seiten. Reiben Sie die croutons mit der halbierten Knoblauchzehe.
Die Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Mais, Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Mais knusprig-zart ist, ca.
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis alles überzogen ist.
Fügen Sie den Muschelsaft, Wasser und Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis nur rosa und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten. Den Wermut einrühren.
Legen Sie die Croutons in tiefe Schüsseln, löffeln Sie die Garnelen und das Maiszünsler darauf und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio