Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen, Kalte Mais- und Garnelensuppe, und Kalte Mais- und Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie Kartoffel und nächste 5 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Tomatenmark). Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Rühren Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Garnelen ein; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.