Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrotfüllung mit Garnelen und Schinken, Garnelen-Chili-Maisbrot-Auflauf, und Kreolische Garnelen und Maisbrot Bruschetta.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll (1 1/2-Zoll tief) gusseiserne Pfanne im Ofen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen. Gesäte und gehackte Jalapeos einrühren.
6
Milch, Öl und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Mais, Käse, Zwiebelmischung und gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Maismehl und die nächsten 5 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Milchmischung unter Rühren ein, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
In heiße gusseiserne Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Sofort servieren.
11
Hinweis: Um Maisbrot in einer Auflaufform zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu, beginnend mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Den Teig in eine gut gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.