Garnelen mit Avocado
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen mit Avocado aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 152 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pico de Gallo, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Avocado-Garnelen, und Garnelen-Avocado-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Garnelen, Limettensaft, Pico de Gallo und Koriander.
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie gewürfelte Avocado und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.