Garnelen mit Bourbon-Cocktail-Sauce

Garnelen mit Bourbon-Cocktail-Sauce
Eine Portion enthält 44 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffersauce, Schlagsahne, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Cranberry Sauce Bourbon Cocktail, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Garnelen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dienen-sauce als dip für Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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