Garnelen mit Getrockneten Tomaten und Linguine

Garnelen mit Getrockneten Tomaten und Linguine
Garnelen mit getrockneten Tomaten und Linguine ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch schlaff, aber nicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Zitronensaft, Wein, Brühe und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Fügen Sie Nudeln hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und fügen Sie Garnelen hinzu. Rühren Sie oft, bis die Nudeln zart zu beißen sind und die Garnelen undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), 5 bis 8 Minuten. In breite Schalen schöpfen und mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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