Garnelen mit Getrockneten Tomaten und Linguine

Garnelen mit Getrockneten Tomaten und Linguine
Garnelen mit getrockneten Tomaten und Linguine ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch schlaff, aber nicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Zitronensaft, Wein, Brühe und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Fügen Sie Nudeln hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und fügen Sie Garnelen hinzu. Rühren Sie oft, bis die Nudeln zart zu beißen sind und die Garnelen undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), 5 bis 8 Minuten. In breite Schalen schöpfen und mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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