Garnelen mit Getrockneten Tomaten und Linguine
Garnelen mit getrockneten Tomaten und Linguine ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch schlaff, aber nicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Zitronensaft, Wein, Brühe und Tomaten hinzu.
Hitze auf hoch stellen und oft umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Fügen Sie Nudeln hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und fügen Sie Garnelen hinzu. Rühren Sie oft, bis die Nudeln zart zu beißen sind und die Garnelen undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), 5 bis 8 Minuten. In breite Schalen schöpfen und mit Zwiebeln bestreuen.