Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Garnelen mit Tomaten & Fetan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Garnelen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Tomaten & Feta, Garnelen, Tomaten und Feta-Salat, und Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, Wein und Oregano hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 5 min. oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wein
3
Garnelen HINZUFÜGEN. Kochen 3 min. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Mit Käse BESTREUEN; kochen 1 min. Petersilie einrühren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.