Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast
Garnelen Mit Weißen Bohnen Und Toast ist ein pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfanne Gebackene Weiße Bohnen. (auf toast!), Weiße Bohnen und Garnelen, und Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot auf beiden Seiten mit 2 EL Butter bestreichen.Kochen Sie das Brot in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen.Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen, Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer, und köcheln lassen, bis undurchsichtig im gesamten, 2 zu 3 Minuten.Falten Sie die Bohnen und Rucola und kochen nur, bis die Bohnen durch erhitzt werden, 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.