Garnelen mit Zitrus-Mojo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pimentbeeren, Knoblauchzehen, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ranch Steaks mit Zitrusfrüchten-Jalapeño Mojo, Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce, und Orange Garnelen Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DAS MOJO: In einer kleinen Pfanne die Pimentbeeren und Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Gewürze zum Abkühlen auf einen Teller und mahlen Sie sie dann in einer Gewürzmühle oder einem Mörser. In einer kleinen Schüssel die Gewürze mit Zwiebel, Knoblauch, Chili, Orangenschale, Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Safran vermengen und 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Orangensaft
Orangenschale
Limettensaft
Olivenöl
Safiental
Knoblauch
Pfeffer
Rzen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
3
MACHEN SIE DIE GARNELEN: Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Fügen Sie den Mais in den Topf und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Den Mais abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
6
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie das Öl, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
1/2 Tasse Mojo dazugeben und 1 Minute bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
8
Fügen Sie die Garnelen und kochen, drehen einmal, bis locker gewellt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
10
Weitere 1/4 Tasse Mojo in den Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie die Kartoffeln und Mais und kochen, bis durch erhitzt. Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Kartoffel
Mais
12
Auf eine Platte geben und die Garnelen darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
13
Mit den Korianderblättern garnieren und servieren, wobei das zusätzliche Mojo am Tisch vorbeikommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
14
Machen Sie voraus: Das Mojo kann über Nacht gekühlt werden.
15
Weinempfehlung: Ein leichter, saurer italienischer Pinot Grigio zähmt die scharfe Paprika und spiegelt den hellen Geschmack von Zitrusfrüchten in der Sauce wider. Probieren Sie den 1998 Zemmer oder den 1998 Campanile.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.