Garnelen nach spanischer Art mit Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen nach spanischer Art mit Knoblauch könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 5 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Garnelen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch-Garnelen nach spanischer Art (Gambas al Ajillo), Spanische Knoblauchgarnelen & Spinat im katalanischen Stil, und Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Garnelen hinzufügen; anbraten, bis Garnelen rosa oder orange Markierungen und weißes, undurchsichtiges Fleisch haben (ca.
Mit Salz bestreuen. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.