Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus Canolanöl, flachen Reisnudeln, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Während Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebelstücke, Garnelen und Knoblauch hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fast fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
6
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu; toss zu kombinieren. Sauce einrühren; 1 Minute kochen und ständig umrühren, um zu kombinieren. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Nudelmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Erdnüssen und 2 Teelöffeln Basilikum belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.