Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Ty‘s Thai Salad könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 256 Kalorien , 7 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses asiatische Gericht wirklich gut geschmeckt. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Koriander, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 94 % . Ähnliche Rezepte sind Green Mango Salad - Thai Side Dish , Thai Cucumber Salad (By Roz) und Thai Green Mango Salad .
Anweisungen
1
Für den Thai-Salat: Geben Sie Kohl, Gurke, Edamame, Karotten und Frühlingszwiebeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Streifen Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
Geriebener Pecorino-Käse
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
1
Öl, Koriander, Zucker, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einen großen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote Chilipaste
1 Erdbeere, Geschält
1 Kg Maistortillas
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)
Mikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Geben Sie auf jede Salatportion 2 Esslöffel süßes Limetten-Koriander-Dressing und 2 Avocadoscheiben als Garnitur.