Shrimp Piquante könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 467 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Wasser, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Crockpot Hühnersauce Piquante, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Legen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Mehl hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen; 5 bis 7 Minuten oder weich braten. Gebräuntes Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
6
Tomate und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
7
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
8
Garnelen einrühren und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.