Garnelen Piquante
Shrimp Piquante könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 467 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Wasser, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Crockpot Hühnersauce Piquante, Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Legen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Mehl hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren. Beiseite.
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen; 5 bis 7 Minuten oder weich braten. Gebräuntes Mehl einrühren.
Tomate und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Garnelen einrühren und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.